上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/16     Go
堪舆之道 愿用此生  穷其理
级别: 嘉宾
发帖: 721
贡献值: 0 点
好评度: 12 点
90楼  发表于: 2015-05-12 23:43

回 21楼(猪猪侠) 的帖子

其实此哥文采不错,思维也敏捷 ,可是毕竟是办公室的,不类似我等山野之人 ,山爬得多,也有几个专业人带,总来是快速点的,哈哈。他发的地很多还是可欣赏的  楼主同志的付出要肯定的。 { FZ=olZ  
猪猪侠应该懂我意思
堪舆之道 神奇莫测愿尽一生 穷其理
91楼  发表于: 2015-05-12 23:47

回 65楼(中天易) 的帖子

中天兄弟所言甚是,人家爱爬山也不容易,所以风水和风景还是有区别的,  无专业师傅带确实是看不出门道的。 yeDsJ/L  
光爬几个山要出来估计可能性不大,不过总之人家辛苦是值得肯定的,也有一些地方拿来欣赏 非专业而有心与大家赏析 很不错了。
级别: 中级版主

发帖: 4307
贡献值: 10 点
好评度: 356 点
92楼  发表于: 2015-05-13 00:03

Re:2015年“5.1”假期考察兄妹三厅官祖坟之二:厅官祖父墓(个人认为是 ..

我只能说论坛也是江湖,你爱咋的就咋的。 <S?ddp2  
`Qr%+OD  
我笑笑就过。 NT@;N/I  
N_:qRpp6i  
如果说,我发的帖子碍到了你们哪位的事,请原谅则个。
93楼  发表于: 2015-05-13 00:04

回 24楼(我想学风水) 的帖子

。。。。。。。。。。。。。
94楼  发表于: 2015-05-13 00:07

回 92楼(我想学风水) 的帖子

楼主同志 打击你也是好事情 说句公道话,拜师吧,不然真的没用  不骗你 ,这坟真是假货! T^J>ZDA  
不然你请几个专业的去看看此坟你就知道群里猪猪侠 我等说风凉话是否是发神经了。。。 {43>m)8+  
点到此处

95楼  发表于: 2015-05-13 00:11

Re:2015年“5.1”假期考察兄妹三厅官祖坟之二:厅官祖父墓(个人认为是 ..

但是,我要在这里正告论坛的管理者,如果放任一些搅屎棍在论坛瞎整的话,周易天地何尝不是前车之鉴? p+)YTzzc  
Reatd h  
当然,这样也就达到了某些人的目的,论坛的人气越来越少,某些人就越高兴,论坛的负能量越多,他就越高兴。 B,,D7cQC  
5j~$Mj`  
管理者如果做不到抑恶扬善,弘扬正能量的话,哈哈哈,也就那样了。。。。

96楼  发表于: 2015-05-13 00:15

Re:回 92楼(我想学风水) 的帖子

引用第94楼子任于2015-05-13 00:07发表的 回 92楼(我想学风水) 的帖子 : 'q`^3&E  
楼主同志 打击你也是好事情 说句公道话,拜师吧,不然真的没用  不骗你 ,这坟真是假货!    S\;V4@<Kn  
不然你请几个专业的去看看此坟你就知道群里猪猪侠 我等说风凉话是否是发神经了。。。 ~c\e'&sc;  
点到此处 E~6c-Lw  
ieren ^pUHKXihD  
z*-2.}&U<  
不知所谓! uC cYPvm  
这是别人的祖坟,成与不成都是别人的祖坟,既不因我的承认而存在,也不因你的否认而不存在! )= =Jfn y  
你咋么就针对我个人而来,我拜不拜师,关你什么事?!

97楼  发表于: 2015-05-13 00:20

回 94楼(子任) 的帖子

你打击我没用,你的心思地球人都知道!你可以尽情表演,只管说。。 d@qsdYu-*  
#"B\UN  
哈哈哈!

98楼  发表于: 2015-05-13 00:24

Re:回 21楼(猪猪侠) 的帖子

引用第90楼子任于2015-05-12 23:43发表的 回 21楼(猪猪侠) 的帖子 : \RG8{G,  
其实此哥文采不错,思维也敏捷 ,可是毕竟是办公室的,不类似我等山野之人 ,山爬得多,也有几个专业人带,总来是快速点的,哈哈。他发的地很多还是可欣赏的  楼主同志的付出要肯定的。 h-[VH%  
猪猪侠应该懂我意思    5;YMqUkw  
N(Tz%o4  
j-lfMEa$o  
你也可以去坐办公室啊!你有吗?不是我看低你,穷无立锥之地,你有什么资格跟我在这里鬼叫?!
99楼  发表于: 2015-05-13 15:03

Re:2015年“厅官祖父墓(个人认为是发坟)

我真不想说你了  你的水平大家都很清楚了,业余中的业余。你发帖子是好事,别人提醒你你还骂人 你以为自己多吊?峦头基本都搞不清楚  骗骗那些想在网上偷师的人还差不多 真学风水的  你发的这种帖子几个人认同? 猪猪侠为人应该算比较正直的了吧?人家都笑话你  哈哈哈哈 ,别以为自己当点卵大的官就NB  这年头有种东西叫人肉!别一天到晚不务正业在论坛里面   小心人肉到你!下岗回家呆着!老子没钱?对不起180平的房子一个人住着, 市场价值100万  小样  牛屎? 迟早人肉出你来!这就截图你的ID小心了!
上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/16     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2015年“5.1”假期考察兄妹三厅官祖坟之二:厅官祖父墓(个人认为是发坟)