上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/25     Go
我也想学风水、、、
级别: 白金会员
发帖: 172
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
楼主  发表于: 2013-08-08 23:59

0 十个地师九个庸、、、我的一次请地师经历

我比较喜欢听风水佬讲经,也比较敬重这类人的、、、
       、、、很想请地师来评下祖坟及找地,但风水不入平民家,而现在好多地师都是贵族地师了,我是平民,请不动也不敢请,只能着眼那些有些少水平的平民地师了。在网上几个风水论坛上逗留观察了好久,终于发现一个比较有声望,其案例等也很合心意,在论坛是也是坛主级 的外省平民地师B,联系了,说好了相关费用,评坟不要钱的,点地才要钱,说好主要是评坟,点地到时再说。但也承诺无点地也必给他评坟多少红包的(相当于他点地的三分之一)。他也同意过来。
       上段时间,地师B中午过来到了,带B去评山,一个三十多年的坟,同行的还有本地地师A及我几个亲人。到了山脚下指着说就是那个山头,B说葬中了、、、上到坟前,B说葬了副穴、、、看了一个周围又说安金地,无伤无损、、、问要不要点附近的正穴,我们一直不怎么说,尽听B说,B拿罗盘对了一下,说此地无用,骨头有少少湿润、、、见我们不怎么出声,又说附近有个出副处的正穴,要不要点、、、、A当时过去看了一下B下罗盘,就摇头走开了、、、B一直挂着推销点地,并不上心评坟的,此坟好在那坏在那,也不说,见我们不反驳,就一直从葬中了到副穴到安金到无用到湿润了、、、我们不出声反驳,只是尊重B是远路而来是客,并不代表我们是傻子,别人说什么就是什么,其实此坟B并未评对,此地已经葬好,骨头干燥并且金桔子那么黄的,当然此坟也是有许多缺点的。见他这样子,还敢让他点地?说先全部评完再说,就下山了,本来还有时间再去评的,B见未推销到点地,也想再去的,但我心情不佳,就无去了,回吃饭了。
       吃饭时,B给A及一亲人看面相手相等,但都无一句说中的,加之评坟也不中,知道请了个庸师或骗子了,当时在A面前我不知多丢人、、、后来安排B开房了。当晚单位有事,打电话来叫我回去,正好有理由,次日一早就送B上车让他回去了,其余的坟不要他评了,更不说点地了,当然,承诺的红包,还是给他了,毕竟做艺的,也是做两餐而已,他能骗到别人信他那是他的本事,我都没难为他,也没说他什么,更不会在论坛上到处唱他不好。送他上车后,我也走长途回单位了。
       后来有一天上网看到,B在他论坛上发了贴,就是他过来我这里的第二天发,意思是在我这边点了个大地、、、哈哈,他搭了一天车,评了一个坟而已,那有时间点地啊,而且那点地的图片,我这边根本就无那种山、、、、这才明白,他论坛上说了那么多案例,点了那么多地,评了那么多坟,原来是这样来的,总算让我又明白了一些东西、、、、
       当然,在这里,我是不会说出是那个地师,我本也不想拆别人的台,只是不明白,既然相信这些东西,就应该相信报应的,他这样坑蒙拐骗的,不怕给后人折福么?
       那几天后A也打电话来说,后两天隔离屋也有人请了江苏的地师过来找风水,结果评坟时全错了,知道是庸师给赶走了,哈哈,还好,有人与人一样丢面、、、其实啊,找地师,只要让他去评几个祖坟,当然过程中不要让地师哄你说什么,你不要先说什么,最好一句也不说,就一直让地师从头到尾把好的坏的说完,这下他想蒙你的话也无机会啊,你再核对他评对多少,这才是他真正的山水方面水平,评对不到八成的,你都不要让他点地。
       地师啊,十个地师九个庸、、、、
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(adpmt) 原创内容
  • 我从小起就最爱听风水佬讲经
    级别: 钻石会员
    发帖: 186
    好评度: 1 点
    沙发  发表于: 2013-08-09 01:23

把你的地发上论坛,我帮你评评,
    坦言
    级别: 钻石会员
    发帖: 294
    好评度: 6 点
    板凳  发表于: 2013-08-09 10:20

心里话,评的好,说的是事实。
    看风看水看天下 QQ1811403820
    梦夕忆朝
    级别: 木牌会员
    发帖: 16
    好评度: 0 点
    3楼  发表于: 2013-08-09 10:45

这个论坛高手还是很多的 看楼主有没有福了  我不是托哈
    吃的苦中苦,苦为不苦。
    级别: 贵宾

发帖: 10835
    好评度: 210 点
    4楼  发表于: 2013-08-09 11:07

级别: 贵宾
    发帖: 8365
    好评度: 193 点
    5楼  发表于: 2013-08-09 17:29

“其实啊,找地师,只要让他去评几个祖坟,当然过程中不要让地师哄你说什么,你不要先说什么,最好一句也不说,就一直让地师从头到尾把好的坏的说完,这下他想蒙你的话也无机会啊,你再核对他评对多少,这才是他真正的山水方面水平,评对不到八成的,你都不要让他点地。”

——这就是验证的有效方法,好方法,照此好也!
    胸怀一套图书,耳听雌雄二音,口品五种味道,眼观八面威风,脚踏九星步调,指点二十四山。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1601
    好评度: 28 点
    6楼  发表于: 2013-08-09 18:54

偷偷告诉大家,要不然下次还有人被骗怎么办。
    本帖最近评分记录:
  • 简约而不简单。
    心善乃德,心清则明,心明则通,心通为福!
    级别: 嘉宾
    发帖: 2589
    好评度: 175 点
    7楼  发表于: 2013-08-09 19:51

恐怕还会有人遭殃……
    行善积德,孝顺父母,善待他人。
    一二三
    级别: 白金会员
    发帖: 171
    8楼  发表于: 2013-08-09 20:18

说下评坟给了多少?看下这大师有多大。
    易之为书,广大悉备。
    级别: 金牌会员
    发帖: 155
    9楼  发表于: 2013-08-09 21:06

下次开顶级奔驰,庸师不敢靠近您。   
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/25     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 十个地师九个庸、、、我的一次请地师经历